Tanti motivi per aprire una gelateria di successo

Per avviare una gelateria riteniamo che l’ingrediente principale sia la passione per questo lavoro

 

Un requisito fondamentale, oltre alla passione, per fare la differenza è la voglia di mettersi costantemente in gioco e lavorare sulla formazione e la conoscenza sempre più approfondita dell’ingredientistica, delle tecniche di lavorazione e disporre di materie prime e semilavorati di qualità.

 

Ricopre poi un ruolo sempre più importante la comunicazione per promuovere la propria attività imprenditoriale e raggiungere in modo chiaro e deciso la clientela.

 

Se hai deciso di aprire una gelateria per accompagnarti in questo percorso ti offriamo assistenza, consulenza e collaborazione; ti affiancheremo inoltre TECNICAMENTE nella concretizzazione di ricettazioni personalizzate partendo dalla produzione fino ad arrivare alla realizzazione di gelati, torte e monoporzioni; ti aiuteremo a offrire alla tua clientela i prodotti più adatti e a rivolgerti anche a chi ha scelto un’alimentazione etica o a chi ha problemi di intolleranze.

 

Il gelato è un momento di felicità e se hai scelto di aprire una GELATERIA ARTIGIANALE potrai mettere a frutto tutta la tua creatività oltre che nella realizzazione dei tuoi prodotti anche nella tipologia di servizi offerti!

 

nuova-generazione-pozzatiInsieme a te per offrire un’eccellenza tutta italiana alla tua clientela!

coppetta gelato pozzati

pozzati new-generation

Se vuoi avviare una gelateria contattaci attraverso questo form.

Grazie al nostro corso interno ti aiuteremo ad entrare nel mondo del gelato e darti tutte quelle informazioni necessarie per aprire una gelateria di successo.

 

 

 

 

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali nei termini consentiti dal d.lgs. n.196/03.